- Reaction score
- 126
just stumbled across this
彼女は本社で、ストア内のウォルグリーンは '働いはなく言った
頭には、本社で働く理由は理にかなってとてもよかった
私はモータウンロビーに座って待っていたに
今、私が入るなどが消え、 "ダチ我々はそれを作った"
私はこれらのホールを歩くときは、男はビートがの'でなければなりません
私はちょうどあなたが'全く支払いをミッシンないようになりました
私は私の文を発行しながら、今このたわごとを断る
それはダチ我々はそれを作った、沈黙の瞬間が必
あなたの女性を飛び出し、私は私の女性を飛び出す愚痴は、もはや子供のフロントができない、彼らは私の名前が何であるかを知っている男
偶然、彼女は私が誰だかわからないなら、彼女はちょうど私が有名なんだことを知っている
淫魔はちょうど彼女に名刺を渡して言う「ダチ我々はそれを作った"
そして彼女はホテルに来て、私のためにそれをポップ奨め
それから彼女は"彼はいくつかの良いディックとお金を持っガール"のような彼女の親友をテキスト '坤
「私はすでに、そのダチの「知っている」のように、彼女の友人は彼女の反撃
彼らは次のようにロバ当時私は両方にメッセージを送信」ダチ我々はそれを作ったよ!
彼女は本社で、ストア内のウォルグリーンは '働いはなく言った
頭には、本社で働く理由は理にかなってとてもよかった
私はモータウンロビーに座って待っていたに
今、私が入るなどが消え、 "ダチ我々はそれを作った"
私はこれらのホールを歩くときは、男はビートがの'でなければなりません
私はちょうどあなたが'全く支払いをミッシンないようになりました
私は私の文を発行しながら、今このたわごとを断る
それはダチ我々はそれを作った、沈黙の瞬間が必
あなたの女性を飛び出し、私は私の女性を飛び出す愚痴は、もはや子供のフロントができない、彼らは私の名前が何であるかを知っている男
偶然、彼女は私が誰だかわからないなら、彼女はちょうど私が有名なんだことを知っている
淫魔はちょうど彼女に名刺を渡して言う「ダチ我々はそれを作った"
そして彼女はホテルに来て、私のためにそれをポップ奨め
それから彼女は"彼はいくつかの良いディックとお金を持っガール"のような彼女の親友をテキスト '坤
「私はすでに、そのダチの「知っている」のように、彼女の友人は彼女の反撃
彼らは次のようにロバ当時私は両方にメッセージを送信」ダチ我々はそれを作ったよ!